Não há turmas abertas para este curso
CURSO: MEDIA TRAINING E POLÍTICA DE COMUNICAÇÃO
DATA: DIA 01 DE JUNHO - MANHÃ (DAS 8H30MIN ÀS 12H30MIN) E TARDE (DAS 13H30MIN àS 17H30MIN)
DIA 02 DE JUNHO - MANHÃ (DAS 8H30MIN ÀS 12H30MIN)
DIA 23 DE JUNHO - MANHÃ (DAS 8H30MIN ÀS 12H30MIN)
OBJETIVO: O objetivo do treinamento é que “o participante aprenda como melhorar a qualidade da relação com a mídia e o fortalecimento da imagem institucional, obtendo mais qualidade e assertividade no trabalho com a imprensa, mais habilidades para lidar com jornalistas, blogueiros e produtores de conteúdo. Além disso, a capacitação também resultará na aprovação da Política de Comunicação do TCE/RN”. A equipe da Assessoria de Comunicação Social – ASCOM, responsável pela capacitação, complementa, informando que “não se trata apenas de um treinamento, mas sim de um trabalho coletivo permanente de fortalecimento e aperfeiçoamento da comunicação institucional, nos seus aspectos internos e externos, assim como contribuir para tornar o atendimento à mídia uma oportunidade para divulgar, de forma clara, o conceito e as atividades da organização, trabalhando a imagem positiva da organização na sociedade”.
INSTRUTOR: EUGÊNIO PARCELLE D SILVA
LOCAL: SALA DE TREINAMENTO DA ESCOLA DE CONTAS
PÚBLICO-ALVO: o curso é direcionado aos Diretores e/ou Coordenadores, bem como aos representantes indicados pelos gabinetes dos Conselheiros, Auditores e Procuradores.
CONTEÚDO PROGRAMÁTICO:
– Abertura;
– Apresentação – objetivos e justificativas do encontro;
– Detalhamento da programação
– Tema 01: COMUNICAÇÃO E TCE – REFLEXÕES CONCEITUAIS
– Tema 02: MÍDIA NA PRÁTICA
– Tema 03: COMUNICAÇÃO DO TCE – IMPACTOS E RESULTADOS
– DISCUSSÃO E APROVAÇÃO DA POLÍTICA DE COMUNICAÇÃO DO TCE: discussão e aprovação da Politica de Comunicação e encaminhamento para a presidência, que fará os ajustes necessários e submeterá a aprovação do plenário.
Tema 01: COMUNICAÇÃO E TCE – REFLEXÕES CONCEITUAIS | Tema 02: MÍDIA NA PRÁTICA | Tema 03: COMUNICAÇÃO DO TCE – IMPACTOS E RESULTADOS |
|
|
|